Осколки души

Ледяными кончиками пальцев,
Касаясь души,
Воспоминаний и фальши,
К сердцу дорогу найди.
По чужим островкам надежды
К дальним иль родным берегам?
Не зная, что вечным
Путь покажется нам.
Зажигай фонари средь осколков
Зеркал и мечты.
Ты увидишь останки былой красоты:
От прекрасного замка королевы,
Эльфа, возможно себя.
О ледяные осколки,
Цвета будто дождя!
И дыханием холодным, руками
Собери по кусочкам, молю,
Те осколки воспоминай,
Которые я люблю.