Мой рай

Залечи мои раны
И останься со мной.
Не стань для меня проблемой
И я стану тебе святой:
Буду верить каждому сову
И обещаю не лгать,
Будем рай на Земле создавать.
Только руку мою не отпускай,
Для меня ты и значишь рай!