Кто такие?

Кто такие?
Нет господа,
С вами мне скучно
Куда вы стремитесь я не пойму,
Блуждаете будто понять вам не нужно...
Кто Вы?
Зачем?
Куда?
Почему?
 
Я же хочу взрастить человека,
Во взгляде и слове, и жесте своем.
Наполнить сосуд с пустотой в бесконечность...
 
А вы кто такие?
Что держит вас тут?