"Краски"

"Краски"
Немного красок семицветья
Добавим в будни наших дней,
Чтоб Мир у этого столетья
Был ярче,радужней,светлей!
 
Чтоб улыбались наши дети,
Не зная слов "Пришла война"!
Чтоб в сердце каждого на свете
Царили Мир и Доброта!
 
Любви чтоб Крылья не снимали,
Чтоб сердце вспыхнуло огнем!
Чтоб знали то,о чем не знали,
И Счастье освещало Дом..
 
Добавим краски семицветья
В полоску серых будних дней,
Чтоб Мир у этого столетья
Был ярче,радужней,светлей!
В.Андреева,2017/Авторские права защищены/@