Она бы это всё сказала лично Вам .

Она бы это всё сказала лично Вам .
Сидела галка на обочине - ругалась,
вот однозначно , верьте люди - возмущалась ...
Она бы это всё сказала лично Вам ,
но Вы не верите , даже своим ушам .
Возможно Вам , она сказала бы - " Привет !
Ты что , скажи , сегодня кушала в обед ?
А я ? Да так , всего лишь корочку склевала...
Тепло в квартире ? А у нас крышу сорвало !
Мирное время ? Да к нам кошка " в гости " ходит ...
ей корм не нужен , развлекаясь нас изводит .
А так , житуха , вроде - ничего ...
покормишь завтра ? Крошки ? Любим ! И пшено ! "
 
Моя же галка была старой девой ....
ну не сложилось стать ей королевой ,
она с прожитыми годами скрягой стала
и всё и всех , за просто так , ругала .