Ласка

Руки прикосновение,
Сердец наших биение
Сливаются в мгновение
Любви нашей года..
Прекрасные те времена,
Забавная та глубина,
Которую так и не узнал,
Которая сильна...
Озер очей чугунных,
Красивых,
Но очень трудных,
Понять мне не легко
Прекрасное время,
Грядущее бремя,
Пробежало, залегло..
Прекрасное прикосновение,
Мимолетное видение,
Очаровательное поколение
Увидела во сне.
Еще парочку годков,
Нарожаем мы сынков.
И прекрасных колобков,
И девчонок тоже.
А пока, давай жить так
И смотреть в глаза вот так
Чаще время уделять,
Про любовь не забывать
И про ласку тоже.
Так что верным будь ты мне,
И простит нас Боже,
Если что то не в судьбе,
Если потревожим..