Вот - так больно

Сейчас себя понять я не смогу,
Внутри меня все подразумевая,
Говорит, что я душой живу,
На самом деле, я все чаще умираю..
Ты знаешь, твоих рук, так не хватает,
К тебе прижаться я хочу,
Но этот человек не понимает,
Что я внимания и заботы, лишь хочу..
Он начинает разговоры о желаньях,
Которые мы обсуждали уж не раз,
Таких безумных жертв в слёзных признаниях,
Увидишь ты за век весь много прикрас..
Но, спешить нам не к чему,
Годы быстро пролетят,
Я одно понять, лишь не могу,
Сколько еще мин мимо меня пролетят
Хочу я, лишь внимания,
Со мной, чтоб говорил
Хочу в твоих глазах души и понимания,
Чтобы чаще со мною время проводил,
И на закате, и перед зарею..
Скажу я честно, буду откровенна..
Чтоб переехал ты, не очень я хочу
Интерес к тебе, как – будто бы мгновенно,
Пропал уже – не знаю почему..
Не значит это – то что разлюбила!
И то что ненавижу я тебя...
А то, что я уже забыла,
Как проводили время вместе мы тогда..
Сейчас не вижу тем и разговоров,
Я вижу только речь на темы две,
О том, как провести побольше договоров,
О том то что скопилось все в душе...
Я, лучше промолчу мой мальчик,
А ты лети, мой милый налегке,
Я быть с тобой хочу мой милый зайчик,
И я сдержу все, что в душе...