Ноябрьская сказка

Как – то, в ноябрьский денек,
Я шла по улице, слоняясь,
Я был с природой одинок,
От одиночества сгибаясь..
 
Прекрасное творение Бога,
И сосны, растущие в снегу,
Было похоже на сказку немного..
Но оказалось, что всё наяву..
 
В природу кочетовскую влюбилась,
Ей восхищаюсь день и ночь,
Я с книгами и ручками простилась,
Поэзия возникла вдруг вновь.
 
Вдохновения нет чудесней,
Музы лучше не бывать,
И родной природы, прекрасней,
Лучше в мире вещей не сыскать.
 
В окно смотрю и восхищаюсь,
Себе я часто говорю,
Что с русской славой не прощаюсь,
Её природу я люблю.
 
Её чудесней и прекрасней,
Уж точно больше в мире нет,
С её застенчивостью контрастной,
Хочу я рваться, лишь вперед.
 
Она родна нам! Она чудесна!
Не променяю я её,
Спасибо, Господи, прелестно,
Творение сие твоё!