Как однажды учудила..

Когда, мой парень, вдруг пропал,
Я за него так испугалась,
Подумала, что он упал,
И в темпе встала, одеваясь
Из сети вышел! Вот, и, вот..
Его минуты нет уж!
Меня на скорой уж несет
Я психанула. Вот, уж,
Как торнадо понеслася я,
Из двери выскочила я,
И вот, я у порога!
И тут, я, постучав немного,
Вырвала дверь с корнем,
А, что?! Дальняя дорога..
Впрочем, утомилася немного..
Да, и, к тому – же, осень, мило,
Что ты его звонок уж сгнила
 
Я зашла, смотрю, и вот....Он стоит передо мною..
И тарелочка с лапшою.
Мой любимый – есть хотел!
Макароны все он съел,
Испугалася я зря,
Не боитесь, Вы, друзья!