...

Любви не надо, Вам стесняться,
Любви достойны все, друзья,
Ей мы должны, лишь покоряться,
В которой больше, чем друзья,
В которой мы одно, лишь целое,
В которой мы с тобой семья,
В которой сердечко умелое
Храниться для него навсегда.