Я умирать не собираюсь

Я умирать не собираюсь,
Но умираю по частям,
И изнутри, как не стараюсь,
Сказать нет всем я новостям
Не знаю, поймешь ты меня,
Или нет любимый..
Перед глазами пелена,
Ты сделал меня счастливой
 
Я умирать не собираюсь,
Но боль внутри меня грызет,
И я, внутри себя старалась,
Убить обидческий тот гнет..
Я так устала боль терпеть,
Обиды есть и слезы пить,
Устала я в глаза смотреть,
Того кто хочет меня бить
 
Я умирать не собиралась,
Но все равно кисну частями,
Я по ночам теперя просыпаюсь,
И по телефону говорю с друзьями,
Я спать уж боле не могу,
При мыслях, как ты делал, Леш..
Хочу я показать все чувства, но тебе самому,
Лишь это будет сниться во сне,
Но ты поймёшь,
Судьба покажет,
Она ведь хуже, чем острый нож,
Она всю ненависть намажет,
Она с лица Земли сотрет!
Но.. Не хочу чтоб больно было,
Любимому, который умрет,
Хочу, чтоб жил со мною – долго,
Пока смерть обоих не увлечет..
 
01. 10. 17
Авт.. Швецова – Малявкина Карина Павловна