2 часа

Сижу и жду, когда настигнет
Момент, которого я жду,
Когда стрелка тикать перестанет,
Достигнув время – я уйду..
Тебя я встречу, милый, снова,
Обняв так крепко и прижмусь,
К тебе я временем прикована,
Не знала, что в тебя влюблюсь
 
Я девять месяцев встречаю
Тебя подряд я в два часа,
Я на звонки не отвечаю,
Потому – что сильно жду тебя..
Я вновь оденусь по погоде,
Красиво, модно, на показ!
А не будто в огороде,
Я от сотен скрывалась глаз,
 
Я тебя прижму сильнее,
Обниму и поцелую,
Чтоб от счастья стал краснее,
В местах где вижу кожу белую..