ОСЕНЬ

В городе осень началась
Листья южный ветер рвёт,
Я стихами о тоске занялась,
Как-будто вдаль меня зовет
Тоска, которая порой,
Мою печаль уймёт зарёй..
 
Проснусь и увижу осень на дворе,
Которая красуется на крупном плане,
Которая пронзает долготой,
Меня и небрежною тоской..
Я буду снова ждать лето,
Которое продлиться, лишь до рассвета..