ВСТАТЬ ! СУД ИДЁТ !

ВСТАТЬ ! СУД ИДЁТ !
"Встать ! Суд идёт ! Садитесь,господа !
Сегодня судим знамениту тройку !
Меж вами уж давно идёт вражда !"-
Сказал всем прокурор и принял стойку.
-Вы,баба Зина,знаете меня ?
-А шош ня знать ! Аглехк,ятёна душу !
За дочкой бехаешь моей три дня,
Пасля начальникам дрочишь дяпешу.
Она такая...как бы бес масхоф,
Лютьми манюпулируишь,зараза.
Всим ты хутаришь...с высших мыл крухов,
Жане уш измянил чятыре раза.
 
-А адвоката знаете,баб Зин ?
-Ясатс,я знаю ! У няво праблемы !
Рассыпалси яво весь махазин,
Чужие на чяле вить диадэмы !
Ня с кем ня уживаитси ! Дярьмо !
Но вот начальству льстит да безабразья,
Пятнатцать баб вадил на то кяно...
И вашу жёнку чикатал три раза...
 
Застыли прокурор и адвокат,
Ни живы,ни мертвы - остолбенели,
Все поняли какой в суде разврат,
Зал загудел,а судьи побледнели.
Тут жестами судья к себе зовёт
И шепчет адвокату с прокурором :
" Не спрашивайте ,знает ли меня,
Иначе стул с электроприговором !"
 
31 августа 2017 год.