Прощальное Finestreet

Прошло немало лет с тех пор, когда
Судьба нам подарила встречу.
Непросто было сразу все...
Но, все ж, служа Вам безупречно,
Я так надеялся постичь
Вершину радости в конечном!
 
Но не случилось... Нет.
Прошли года в однообразии унылом,
И иногда, казалось все таким постылым!
 
Теперь могу сказать:
Меня Вы не любили!
И Вас, я не любил...
И, когда расстаться Вы решили,
Тому премного рад я был!
 
08.11.12г.