Потерялся мой милый

Потерялся мой милый,
Где-то в мире большом,
Все напрасно: и мольбы, и стоны.
Мне не встретить тебя
Нигде - никогда.
И сам не придешь ты, к дому.
 
Цветы полевые травою растут,
Их много в нескошенных нивах.
Наступит зима - цветы упадут,
И вспомнит ли кто, о красивых?
 
Такая вот доля выпала им,
Другим же - иначе;
Кто-то, судьбою, злорадно гоним,
Кто-то, не знает, что плачут.
 
Потерялся мой милый,
Где-то мире большом,
В слезах утонула надежда...
 
октябрь, 2012г.