Я не стану тебя упрекать

Я не стану тебя упрекать
И говорить тебе – довольно!
Хоть ты не пришел ко мне опять,
И это - больно.
 
Сколько же надо еще искать
По дорогам и ложбинам?
Сколько же еще стоять
На перекрестках лживых?
 
Налево пойти – туман,
Направо – досада!
А прямо идти, лишь обман!
Мне оно это надо?
 
А годы проходят,
И десятилетья…
Но я, без тебя!
Как же нам встретиться?
 
04.12.12.