Розы-мимозы. На стихи "Сердце застыло", автор Хельга

 
Сразу признаюсь,
Писал - под наркозом,
Рифмы, как знамя -
Розы-морозы...
Гордо и смело
Стихи я слагаю
Ручкой и мелом
пишу Будулаю...
Кто прочитает -
Какой с него спрос!
Вот как влияет
Душевный наркоз...