Сердце застыло

Сердце застыло
Сердце застыло,
Душа – под наркозом.
Осень. Уныло.
Много вопросов.
 
Где былое тепло
И смешинки в глазах?
Всё куда-то ушло,
Потерялось в делах.
 
Где вечерние звёзды
И блеск фонарей,
Неожиданный отдых,
Улыбки друзей?..
 
Время замерло
Над ледяною пустыней.
Сердце каменное.
Во льду. Застыло.
 
2.11.2017 г.