"Догмы"
И не смотря на догмы
Живу я как хочу.
А если сердце щимет от боли не кричу.
Таким уж Бог тут создал,
Я ненавижу лесть
И вижу где есть подлость
И вижу где тут честь.
Хотя здесь честных мало
Порежьте на ремни.
Да и бегут все в храмы,
Чтоб подлость замолить.
А завтра уж по новой
Он мнётся под себя,
Только себя родного хорошего любя.
И вот такая правда,
Проснусь я в забытьи
И залечи Бог раны,
За всё меня прости.