Молитва

Бьется фонтан из слов,
С сердца моего, родника,
Придумала сто слогов!
И ни одного стиха...
 
Разлетелись брызгами все,
Скатились на землю слезой,
Только единой не стали,
Чистой и сильной струей!
 
И что же мне делать теперь?
К кому обратиться сейчас,
Чтобы капли собрать поверней,
И из сердца рекой изливать?
 
И вот, из последних сил,
Волю собрав в кулак,
Молюсь на одну из звездин,
Что виднее всего... из окна.
 
01.06.13.