Сказка

Жизнь - интересная сказка!
Придумана каждым своя.
И мчимся по ней без оглядки,
Влево, вправо, едва посмотря...
 
Быстро мелькают селенья,
И разные там города...
И мнимые судеб сплетенья,
Плетут на Земле кружева.
 
И вроде бы все без обмана,
И надо как будто лишь так..
Сколько ни бейся ты рьяно,
Сказка твоя - а ты ее раб!
 
Ну, а если уж сильно наскучит,
И очень прижмет - не вздохнуть!
Я знаю, будет все лучше -
Просто сюжет повернуть!
 
08.04.13г.