К любви...

Где ты, потерянный рай?
Где ты, сказка народов, живешь?
Я босиком пошла бы на край,
Только не знаю, где меня ждешь!
 
Все надежды, и чаяния все,
Все думы и песни души,
Все рвется к тебе, и к тебе,
Как мне дойти - ты расскажи...
 
Твой голос узнаю в лесной тишине,
Или лик, распознаю я ночкой.
Все будет ответом ко мне,
Ты только шепни - отвечу я точно!
 
05.06.13.