И сосны древние шептали
И сосны древние шептали,
Что-то точно для меня...
Я и сама, то, знала,
Лишь тогда не приняла.
Склонитесь вы, млады деревья!
Над моей обветренной судьбой.
А душа капризная роптала,
Как тяжко крест нести иной!
Но легче нет, а тяжелей - не надо!
Лишь только свой подходит нам.
И вот, смиренно преклонюсь,
Пред тем крестом, что Богом дан!
сентябрь, 2008г.