Огленись во круг

Родиться звездою и ярко гореть, мечтая сиять бесконечно
 
Иль облаком белым лететь в синеве, гуляя об руку с ветром
 
Иль высокой горой, где с вершины небес вдыхать чистоту бесконечно
 
Иль солнца лучом, что грело бы всех, окутав заботой мгновенно
 
Иль гордым орлом, что храбр и велик, парит в свободном полете
 
Созерцая этот мир, ты чист и безлик, затерян на лоне природы
 
Горазд ты мечтать, вздыхая в тиши
 
Жалеть, что сидишь у подножья
 
Спасая этот мир, ты больше, чем блик
 
Ты готов стать её частью