Мне прочат жизнь.

Мне прочат жизнь до старости глубокой.
 
Но как мне жить, когда каждым днём я просыпаясь,
 
Не найду твоих прекрасных черт с собою рядом?
 
Мне говорят, не стоит слёзы лить рекой.
 
Но как мне позабыть твою любовь,
 
Что заменила Ад мне Раем?
 
 
 
От меня самой ничего уж не осталось.
 
Свет на тебе сошёлся клином.
 
Так помоги же вынести мне эти годы,
 
Что ядом сдались!
 
Дай надежду, что после жизни
 
Увижу вновь тебя за горизонтом.