Никто

Мне хочется быстрей сбежать
 
Терпеть теперь уж нету мочи,
 
Так громко хочется кричать
 
И разрывать одежду в клочья
 
Нет смысла в этой пустоте
 
И громким кажется молчанье,
 
Как надоело это все
 
От гнева сбился темп дыхания
 
Зачем мне надо это все?
 
Ведь нету правил в той игре
 
Когда все лживо и гнило,
 
И каждый думает лишь о собе
 
Как можно жить в прогнившем мире?
 
Как можно в нем найти того,
 
Чья душа поистине красива,
 
А не, простите меня, дно
 
Ведь мало среди нас таких
 
Душевных, чистых и невинных,
 
Ведь этот мир не любит тех,
 
Он вышибает это силой
 
Он выбивает доброту
 
Он истребляет непорочность
 
Он делает его таким
 
Таким безжалостным и злостным
 
Зачем же жить?
 
Зачем страдать?
 
Нам остается понимать,
 
Что мир в котором мы живем
 
Придется нам воспринимать
 
Поэтому, отгородившись ​ стенкой
 
Надели маску и броню
 
Ложимся спать мы с черной меткой
 
Готовясь к завтрашнему дню...