Тебе не забыть её !

Тебе не забыть её никогда...
 
Её чистый взор и поцелуи с утра
 
Те стихи, что писал для неё...
 
И каждой ночью читал под окном.
 
 
 
Тебе не забыть её крепких объятии...
 
Те нежные губы, что всего приятней
 
Те дни, когда не мог её увидеть,
 
Но бежал, сломя голову, когда она звонила.
 
 
 
Тебе не забыть её тёплые руки...
 
Те поцелуи, что обжигали до муки
 
Тот последний рассвет в голубом небосводе,
 
И ледяные слова:"Прости, но мы вместе не будем...