Где сейчас то время забот ?

Где сейчас то время забот?
 
Где-то там, далеко.
 
Здесь, сейчас беспечности дни.
 
Среди грёз и грозы мы росли и цвели.
 
 
 
Не забыть никогда наши сны,
 
Что ясны, как запах весны.
 
Той зимой мы ждали судьбы,
 
Но нашли лишь осколки мечты.
 
 
 
Было лето, спешили любить.
 
Мы как птицы в гнезде, но не знали границ
 
Нынче осень, старались забыть,
 
Много любимых, незнакомых лиц.