Любовь

Моя любовь к тебе не гаснет
Не гаснет и моя душа
за будем вновь мы все обиды и улетим на край земли
хочу придти без озаренье придти где ждут меня друзья
поднимим мы бокалы дружна ,и зазвучат колокола
где нет полей и нет закатов
а только дивниые луга,за светят звёзды золотые
и я приду к тебе родня сквозь ,грозы ,моря и луга
обниминишь крепко не отпустишь и будет первая звезда !