Колыбельная

Засыпай, моя малютка,
Баю баю баиньки.
Засыпает и мишутка,
Пусть приснятся заиньки.
Ты не бойся, ангелочек,
Монстров под кроватью нет.
Спи, мой маленький цветочек,
Пусть в тебе не гаснет свет.
Солнышко, люблю тебя,
Закрывай скорее глазки.
Знай, малыш, что только спя,
Чудесные увидишь сказки.