Стерва

Стерва
Я ем мужские сердца на ужин,
Запивая их тёплой кровью.
Псих-больная? Нет. Простужена.
Излечусь только вашей болью.
С виду милая, добрая, нежная...
Но, ребят...вы не с той связались.
Ваша смерть, увы... неизбежная,
Вы в ловушку мою попались.
Взрослый дядя или мелкий пацан,
Ты не плачь, моя прелесть, в подушку.
Стерва не уничтожит тебя до конца,
Она боится потерять любимую игрушку.