Девочка и стиральная машина

На улице Оптиков жила-была девочка Полина Катаева девяти лет. Она ходила во второй Г класс. Училась она, прямо скажем, неважно и вела себя не лучше.
Однажды её мама затеяла стирку. Надо отметить, что у них была большая стиральная машина на восемь килограмм белья (это важно). Машина стояла на кухне. Со времени последней стирки прошло, кажется, дня четыре, поэтому накопилось достаточно много стирки. Мама вытряхнула около стиральной машины целую корзину грязного белья. В это время рядышком дочка на полу увлечённо игралась с куклой. Мама спешила успеть к любимому сериалу, очень торопилась, и запихнукла любимую дочку вместе с другим бельём в барабан стиральной машины. Слава богу, она выставила быструю стирку для цветных тканей и не добавляла никаких там отбеливателей...
 
Представьте себе, мама не особо расстроилась, узнав, что любимая девятилетняя доченька прошла полный курс стирки. «Зато не нужно будет мыться сегодня перед сном», — саркастически резюмировала мама.
 
30 октября 2017