Девочка-гриб

На улице Оптиков жила-была девочка Полина Катаева девяти лет отроду.
Она ходила во второй Г класс. Училась она, прямо скажем, неважно (да и вела себя не лучше). Надо сказать, что девочка прямо-таки обожала один напиток, а именно чайный гриб. Выпить она его могла чуть ли не полтора литра за раз.
 
И это не могло пройти бесследно. Полиночка начала мутировать. Её перестали узнавать друзья и подруги, даже охранник порой мог не пустить её в школу. Дошло до того, что мама, увидев дочку у них в гостиной, вытолкала девочку взашей. Девочка ничего не могла понять. Рыдая, она вошла в лифт и мельком посмотрела на себя в зеркало. Оттуда на неё смотрел гигантский чайный гриб в школьной форме.
 
30 октября 2017