что лучше?

Что лучше?
жизнь? Иль тишина?
жизнь все же, думаю, прекрасней!
Даётся раз, прожить с полна,
А прожигаем как тот ластик.
 
И вот стирая карандаш,
Строки петля,
как тот зайчонок,
слова кладутся так сполна,
ведь бог в душе, совсем ребёнок;)