военный

Он смело, тихо, как умеет,
подкрался сзади, к горлу нож,
теперь и он, что-то имеет,
трофей кровавый не сотрешь.
 
Всё в дом несёт, а дома дети,
мечтал о жизни он другой,
но нет здесь места на планете,
где он остался бы живой.
 
Всем суждено пройти дорогой,
нас разный встретит всех конец,
порой бывает не до бога,
когда в бою кричат писец!