Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Дактиль Птеро
Эпиграмма Александру Бикозу
Эпиграмма Александру Бикозу
Дактиль Птеро
Большой на эпиграммы нынче спрос?
На мой вопрос ответили: of course!*
Другие почему не пишут их? - because**
Традиционно пишет их Бикоз!
*конечно (англ)
** потому что (англ)
Стихи этого автора
Ночь пройдёт... Отзыв на стихи "конец света" автор Аделаида
Ночь пройдёт... Отзыв на стихи "конец света" автор Аделаида
Лень. На стихи "Жизнь стала царствием теней", автор Игнатов Александр
Ночь пройдёт... Отзыв на стихи "конец света" автор Аделаида
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления