Ночь пройдёт... Отзыв на стихи "конец света" автор Аделаида

Ночь пройдёт... Отзыв на стихи "конец света" автор Аделаида
 
Тревога и предчувствие конца…
Упали тени на черты лица
И кровоточит солнце в облаках
Как света окончание в веках.(с)
 
Отзыв:
Ночь пройдёт, отступит снова тьма,
Рожденье дня нам принесёт рассвет,
Так будет продолжаться миллионы лет,
Покуда во Вселенной вертится Земля..