сюзанна ( поэтический отзыв на стихотворение Шеломцева Николая "Мечты Ашота"

Отведав пышную лазанью,
Сюзанна собиралась в баню
Но, к изумленью у ворот
Стоял с кинжалом муж Ашот
- О, лучезарная Сюзанна!
Мой части тела свои в ванной
А в баню вовсе не ходи
Твоё влеченье к пару странно
Что в нём находишь, чёрт возми?
Сюзана самой пышной частью
Прижалась к своему Ашоту
И он забыл в любовной страсти
Что волновало его что - то
И пусть не знает наш болезный
Покуда не сыграет в ящик
Что в банных этх похожденьях
Повинен был не пар, а банщик
 
Март 2016