стою на остановке

Стихотворение посвящается поэту, книгу которого я нашла на троллейбусной остановке, и благодаря этому, узнала про поэмбук.
Стою на остановке
Троллейбус жду давно
Грохочет Ленинградка
Такое вот кино
Троллейбусы как гуси
То стая, то их нет
Стою и жду вздыхая,
Вдруг, вижу я буклет
На лавочне белеет
Наверно Кришна - асс
Сей томик безмятежности
Всучали мне не раз
Ан нет, смотрю поэзия
Читаю. Завело
Забыла про троллейбусы
Такое вот кино
Вот только имя странное
Как будто чисел счёт
Фамилия - Двенадцатых
Не слышали ещё?
 
Февраль 2016