Несчастный гримёр

Народный артист: Ну, что гримёр ты неразумный, всё мимо мажешь. Трёшь напрасно! И всё выходит очень криво!
Гримёр: Вы так кричите, что от страха я перепутала вдруг руки. Рисую левой. С непривычки и вышло, малость кривовато.
Народный артист: Вот треснуть бы тебя лопатой. Кисть в правую возьми, дурёха! Где тебя учили?
Гримёр: Я самоучка.
Народный артист: А, самоучка. Смотрю и правой ты не можешь!
Гримёр: Нет могу. Уже терпите.
Народный артист :Вот, оторвать тебе бы обе. И выкинуть в окно собакам. Испорчен грим бесповоротно. Теперь играть как буду?
Гримёр: Да нет, ещё исправить можно, нужно время, чтоб подумать как?
Народный артист: Тебе подгузники младенцам одевать. И там бы думала, где перед, а где зад.
Гримёр: А вот и нет.
Народный артист: А вот и да!
Гримёр: Теперь всё поздно. Вы поучать мастак. Уж дети выросли, а вы играйте так.
Народный артист: Ах, ты, кикимора! Злодейка! Помогите!
Гримёр: Нет. Не пущу. И не кричите. Я всё сейчас исправлю, или руки оторвите.
Народный артист: Вот, чёрт возьми, и впрямь прилипла. Рвать придётся с корнем.
Гримёр: Как больно! Что вы натворили? Мне новых рук не отрастить. Теперь обязаны жениться.
Народный артист: Эй, кто-нибудь? Пришейте руки этой недотёпе. А я пойду и так сыграю. Я, всё - таки, артист народный. Могу позволить и без грима. А жениха себе, небось, другого сыщет. Ведь главное, что б были ноги. И хорошо бы больше тела. Желаю, что б с годами растолстела . Ну к чёрту сантименты! Из- за конечностей чужих, себя я позабыл. Ещё немного и выход свой бы пропустил!