Сломана...

Сломана...
Сломана.. тихо, под шёпот мгновений...
Осень чернит небеса
голодом мыслей о нежности. Тлений
листьев слышны голоса.
 
Холод внутри словно тёмная птица
сердце клюёт. Пустота
(эхом желаний) на волю стучится
пульсом... Обрывки листа
 
мучает грифель немыми штрихами...
Серость навязчива. Я
сломана (тихо) твоими словами
только что... с криком дождя...
08.11.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117110810324