синее небо и синее море

Синее Небо и синее Море
Вдруг, в одночасье решили повздорить
Волна закрутилась и ветер взревел
И берег песчаный осел
И клочья воды разбивались о берег
Но, мало ли было подобных истерик,
За время, что вместе они?
В пене растаяла боль и тревога
Обида утопла в море глубоком
И о прибой разбивалась волна
Вдаль унося голоса.
Остались лишь губы песчаным узором
У кромки морской, будто шепчут укором
Ты прошлое не береди.
Пусть Небо и Море до одури спорят
Буянят, дерутся на вольном просторе
Но, в гавань придут корабли
С тобой я и в счастье, с тобою и в горе
Что было плохого прости