Любовь ли это (часть 3)

Любовь ли это (часть 3)
 
 
 
Милый юноша по имени Эдмонд предложил направиться в кафе "Синьор", который, как оказалось, мы оба часто посещаем. Заказали копучино со сливками - наш любимый. Общение в реале еще раз подтвердило, что у нас много общего. Мы понимали друг друга с полу слова. Нам было весело и интересно, не смотря на волнение. Лишь песня отвлекала, что звучала у барной стойки. Она настраивала, а может намекала на суть наших отношений "Ты смысл моей жизни, заманивают твои глаза, но кто знает, что прячешь в сердце: ложь и предательство или любовь и верность?"
Мой взгляд начал скользить сквозь Эда, ища "в чем же подвох?". Зачем? С чего бы? Просто подозрения, которые преследуют всю жизнь из-за одного нелепого случая, который оставил в моей душе темный осадок. Эти мысли постоянно приходится глушить, чтобы не испортить свое будущее и не лишить себя дорогого человека, как это случилось однажды. Я пытаюсь отключить мысли и включить сердце.
 
Он: О чем задумалась?
Она: "В голове моей мысли затерялись, потерялись в тот момент когда я и ты внезапно повстречались"
Он: "Видимо, видимо мы с тобой связаны крепко одной судьбой. Соединились безумной мечтой одной"
Он и она: "Околдованы, сердцами прикованы..."
Она: Надо же! Ты знаешь эти стихи?
Он: Конечно, специально для сегодняшнего дня выучил.
Она: Какой шустрый!
Он: Не то слово!
 
Эдмонд легко сдувал сомнительные мысли из моей головы своей непринужденной легкостью. Но так же легко вонзил в меня меч сомнения.
 
Он: Анна, я хочу тебя.
Она: ... Я же не синтезатор, чтобы меня хотеть.
Он: А я вот хочу.
Она: Ну и зря.
 
Его слова и реакция на мой сарказм меня ошарашили, но я не подала виду. Все свалила на то, что молод еще, что стоит оценить его искренность. Но все таки внутри меня образовались два ангела: нежный и дикий. Один обожал Эдмонда до самых кончиков пальцев, а другой называл его "элегантно озабоченным придурком". В любом случае я была готова встретиться с ним еще раз и еще раз и еще...
 
 
 
Продолжение следует.