Каприз

Каприз
Встретились, как планировали: вечером в кафе "Кактус". Сидим, мило общаемся и... мстим друг другу, точнее он мстит мне. Я не сопротивляюсь, потому что сама начала эту игру. Месяц назад были не знакомы, но сегодня мы влюблены, точнее он влюблен. Если бы знал на что идет, он бы никогда не обратил на меня внимание. А я, не думая о последствиях, отвечала взаимностью. Развила в нем привязанность. Признаюсь, в глубине души он мне нравился. Понимала, что мы никогда не будем вместе. А он, наивный, поддался моим уловкам.
Услышав неожиданный отказ, каждый окажется в растерянности. Но сегодня он сидит со мной, скрывая свою злость и ненависть, криво улыбается. При этом нагло лжет, чтобы ощутить вкус мести. Уверена, он не хотел так поступать. Об этом свидетельствует его нежный взгляд. Я ощущаю боль, которую он скрывает под маской лживых историй. Они меня злят, а он получает от этого удовольствие. Я словно разрешаю пить мою кровь, ведь сама сделала его вампиром.
Пей, солнышко, пей мою кровь, по другому не могу просить прощения. Понимаю, что больше не встретимся, и это хорошо. Ушел. Но как так? Мы теперь квиты, давай простим друг друга и сыграем в эту игру еще раз.