Пусть будет всё, как раньше...

Аудиозапись

«Любовных мук умелец и страдалец…»
На спинке горбик — крыльев нет, закрылки.
И солью слёз изъедено лицо.
Сквозные раны, восемь — два удара вилки —
пробито сердце.
Сдавлено кольцом
горячей безысходной боли горло.
Рвёт безвоздушность лёгкие в куски.
Мольбу «прости меня» отторгло
родное божество…
Виски
крушатся от ударов пульса —
ещё минута — хлынет горлом кровь,
и руки неуёмные трясутся.
За что ты так со мной, любовь?
 
Не слышишь…
Не желаешь слушать.
Кислотный ядовитый плотный слой
обиды проедает душу.
А там, за голой косточкой грудной
комок лоскутьев на суровой нитке
продолжит трепыхаться.
Разреши
сердечку глупому не оставлять попытки,
а вдруг получится зажить?
 
*аудиотрек — Lagrima\ Francisco Tarrega\ классическая гитара.