Серое небо в изломах

Серое небо в изломах
Серое небо в изломах,
В сетке деревьев - ветвей,
Между домами в проёмах,
Без фонарей и теней.
 
Хмурая, мрачная вялость
Всё прижимает к земле.
Тяжесть, большая усталость
Где-то таится во мгле.
 
Вылезет, ляжет под ноги.
Надо сменить маршрут.
Выберу те дороги,
Где ветви небо не рвут.
 
 
фото автора