В мире сказочных инфляций...

В мире сказочных инфляций...

Аудиозапись

Поперхнулся что-то рубль,
Лишь б не подавился,
Слишком быстро он на убыль
С санкций устремился.
         Сдешевела нефть надолго
         Прибыльно для США.
         Нефте их переработка,
         Дюже  хороша.
Ну а мы сырьё качали
Вдоль и поперёк,
НПЗ вновь не зачали,
Вот и весь итог…
        А ещё мы в США в их банки,
        Доллары вложили,
        Наши банки спекулянтки
        Жили – не тужили…
Во все уши нам банкиры
Вешают лапшу,
Настоящие факиры
Вот что я скажу...
        В мире сказочных инфляций,
        Нет простора для новаций,
        Всё трещит от спекуляций...
Где алмазы, и наш газ,
Странно всё и мимо нас
Золотой  стечёт запас...
Неужели одна боль
И огромный круглый НОЛЬ...