Крестимся размашисто...
Аудиозапись
Крест несём свой мужества
С Севера на Юг,
Крестимся размашисто
С Запада в Восток,
В красном серебрится
Серп и молот в крест,
Перед плащаницей
Присягал боец.
Звездно у нас крестится
Площадь у Кремля,
Славное Отечество
Небеса хранят.
Подвиг человеческий
В подвигах солдат,
Тот кто за Отечество
Жизнь свою отдал...