Тост за толстых!

Тост за толстых!

Аудиозапись

Дура - дура та натура,
Что себя всегда блюдёт,
Дура-дура та фигура,
Что не ест, а только пьёт!
 
Вес сгонять ума не надо,
Завтра ум наоборот,
Будет завтра эта мода
Жир выпячивать вперёд!
 
А кишка тогда не спросит,
Ссохлась, значит, недолёт,
Худой с сала пропоносит,
Худой счастья не поймёт!
 
В жире больше оптимизма,
Сало книга у хохлов,
Если трудно вставят клизму…
Есть готов? - Всегда готов!